Загрузка
08 октября 2017

Что интересного прикупить на Игроконе?

Для вас новая порция няшных и чудаковатых магазинчиков, которые стоит посетить. Попробуйте натуральный зелёный шоколад, попрактикуйтесь в гик-ведьмовстве и найдите эко-значок своей мечты. Поехали!

Творческое объединение ... Restless Mind ... экипирует вас для отправки в космос ваших фантазий! Украшения из немёртвых останков: полимерная глина, нейзильбер, керамика, в стилистике гик-ведьмовства будут ждать вас на стенде в дни Игрокона.

Smile — это команда отмороженных творческих и весьма неординарных людей, которые хотят захватить мир при помощи хомяков и картошки. На Игрокон приедут с морем деревянных значков по самой низкой цене в России, кепками и шапками с авторскими нашивками и ещё кучей чего интересного.

Tabetai, что по-японски значит «хочу съесть». Это название идеально отражает концепцию магазина, ведь он продает не простые сладости и конфеты, а очень прикольные и необычные японские вкусности! На прилавках можно найти зеленый шоколад, сделанный не из какао, а из тертого зеленого чая «маття», рисовые чипсы, мармелад из сладких бобов «адзуки», конфеты, которые меняют свой вкус прямо у вас во рту, жевательную резинку всевозможных вкусов форм и расцветок, разнообразные леденцы, карамельки, жевательные конфеты, тянучки и многое-многое другое! Продавцы отобрали все самое интересное, вкусное, полезное и необычное из японских вкусностей и сладостей, чтобы порадовать вас широким ассортиментом на Игроконе.

До встречи на ярмарке Игрокон2017!