13 октября 2017

Что интересного прикупить на Игроконе?

Игрокон пройдет 18-19 ноября, а там уже не за горами Новый год. А значит самое время задуматься о подарках для родных, друзей и себя любимых. Ярмарка Игрокона в этом поможет. Знакомьтесь с новыми участниками.

Устали от серых будней и скучных картинок, окружающих нас в повседневной жизни? Деревянные брошки Woodenbanana подарят отличное настроение и украсят абсолютно любой образ! Главное отличие от других деревянных брошек в том, что броши Woodenbanana надёжно крепятся, раскрашены вручную водостойкими красками и конечно же они сделаны с теплом и любовью! Герои фильмов и мультфильмов, животные, вкусняшки и многие другие броши будут ждать вас на Игроконе 2017.

Christmas-art – это уникальные ёлочные игрушки, вызывающие удивление и восторг! Концептуальные коллекции создаются с использованием современных художественных техник, светящихся красок, стразов, фольги и объемных паст. Оригинальные игрушки эффектно украсят ваш дом, напоминая об Игроконе 2017. Стильные шары, расписанные вручную – отличная находка для рождественских поздравлений: они станут приятным сувениром для родных, коллег и друзей! Оба дня фестиваля 18 и 19 ноября на стенде Christmas Art будут проходить увлекательные конкурсы. Участвуйте и получите в качестве призов необычные новогодние шары с изображением супергероев из книг, комиксов и кино! 

На стенде Magic lenses вы найдёте большой выбор цветных линз по очень вкусным ценам. В ассортименте карнавальные и естественные модели, есть линзы на каждый день. С ними вы воплотите все любимые образы!

Wickedsmith — это крючок, шерсть, полимеры и чудовища, порожденные разумом. Чудеса мелкой моторики и пространственной координации в руках мастера становятся вязанными скульптурами при помощи нехитрых инструментов. Источниками вдохновения служат настольные и компьютерные игры, чудеса современной мультипликации, фэнтези и научфан, несметное количество фандомов и воспалённое воображение гика. Работы мастеров — это уникальная скульптурная вязка, дерзкий шерстяной фанарт и безудержный полёт фантазии!

До встречи на Игроконе!
18 и 19 ноября с 12:00 до 20:00 
Москва, Гостиный двор, ул. Ильинка, 4 
Вход свободный, без билетов