14 сентября 2018

Еще больше гигантских игр на Игроконе!

Еще больше ГИГАНТСКИХ игр!

По необъяснимым причинам люди издавна стремились создавать увеличенные копии того, что до этого существовало в обычном размере. Не обошла эта участь и настольные игры. И если гигантскими шахматами уже никого не удивишь, то вот в 5-10 раз увеличенные копии других популярных настольных игр выглядят сюрреалистично.

Во что играем? 

«Генералы: Вторая Мировая»
На вашем столе развернутся главные сражения Второй мировой! Устройте стремительный налёт на Перл-Харбор, сдержите натиск немецких армий на Москву, откройте второй фронт в Нормандии и водрузите советский флаг над Рейхстагом. Или напишите свою историю событий: отправьте советские танки в Индию, столкните коалицию и «ось» в битве за Китай или устройте раздел Америки между Японской империей и германским рейхом. 

«Крагоморта» 
Вы любите играть с друзьями? Вам нравится шутить друг над другом и весело проводить время? Вы не против размяться за игрой, а не просто сидеть на одном месте? Тогда настольная игра Крагморта точно для вас. Попробуйте спасти несчастных гоблинов от испепеляющего взора Тёмного Властелина! 

Ждем вас 22-23 сентября с 10:00 до 20:00 по адресу: Москва, Гостиный двор, ул. Ильинка, 4.

Ваш билет здесь.