18 сентября 2018

Игротека от CrowdRepublic на Игроконе!

На Игроконе будет проходить игротека от краудфандинговой площадки CrowdRepublic, где посетители смогут опробовать различные настольные игры как от издательства Hobby World, так и от независимых авторов. 

Вот некоторые из игр, которые будут представлены на площадке: 

«Gloomhaven. Мрачная гавань» — одна из главных настольный игр современности. Автору игры удалось сломать множество стереотипов, 
придумать гениальные правила, написать титанический объем контента и 
создать настолку, занимающую первую позицию в мировом рейтинге BBG . Умная кооперативная тактическая игра с прокачкой персонажей, интересным нелинейным сюжетом и гигантским объемом содержания. 

«Восходящее солнце» – настольная игра о дипломатии, войне и чести. 
Заручитесь поддержкой японских богов ками, союзников,армии и монстров, 
чтобы привести свой священный дом у победе. 

«Проект "Гайя"» — это очень глубокая и с любовью сделанная экономическая стратегия про колонизацию космоса. Игра является переосмысленной и улучшенной вариацией культовой и высоко оценённой игры «Терра Мистика», в которой вам также необходимо было взять под свой контроль одну из доступных рас и привести её к победе, грамотно управляя доступными ресурсами, захватывая соседние земли и превращая их в пригодные территории для обитания своей расы. 

«Во славу Одина» — эпическая сага в виде настольной игры.Это сага о бесстрашных викингах, о несметных сокровищах, об отважных исследователях и о славных пирах. Уве Розенберг создал одну из самых масштабных стратегических настольных игр. Это настоящий симулятор племени викингов. Здесь можно охотиться, ловить рыбу, заниматься китобойным промыслом, добывать в горах руду, разводить животных, изготавливать предметы, строить корабли разных видов, торговать с чужеземцами, грабить (караваны), выковывать артефакты, заселять новые земли и заниматься ещё кучей других дел, угодных великому богу викингов – могучему Одину! 

Настольная ролевая игра Pathfinder – одна из самых популярных систем в мире. Для разработки Pathfinder пригодился пятнадцатилетний опыт более 50 000 игроков. Мир Pathfinder всегда наполнен магией и опасными приключениями. Вас ждут коварные монстры, запутанные интриги, древние подземелья и легендарные сокровища. 

«Остров Дракона» — cтратегическая настольная игра. Снаряжайте корабли, торгуйте, сражайтесь с драконами и друг другом, грабьте караваны, защищайтесь, выполняйте задания, соберите войско и победите! Задача игрока состоит в том, что, представляя один из Благородных Домов, первым накопить достаточые силы для победы над Островом Дракона. 
«Магниты: Битва / Magnets: Battle» — это логическая настольная игра основанная на свойстве магнитов отталкиваться друг от друга одинаковыми полюсами. В этой стратегической игре на двоих, вам нужно будет тщательно спланировать свои действия, пытаясь перехитрить своего противника. Простая и быстрая игра с уникальным геймплеем! 

«Гравитация» — динамическая игра с элементами стратегии 
и контроля территории. Игра стала лауреатом конкурса разработчиков на фестивале Игрокон 2016 в номинации оригинальная механика. Игра проходит в мире стимпанка и летающих островов, где 
гравитация это не только физическое явление, но и название 
самого ценнтого ресурса.Игроки примут участие в самой масшатбной 
борьбе за острова в истории мира «Парящих островов». 

Познакомиться ближе с авторами некоторых из этих можно будет на Игроконе 2018 в зоне CrowdRepublic. Обязательно заходите попробовать новинки и узнать новости о будущих проектах.

Ждем вас 22-23 сентября с 10:00 до 20:00 по адресу: Москва, Гостиный двор, ул. Ильинка, 4.

Ваш билет здесь.