Загрузка
09 ноября 2017

Игры с миниатюрами на Игроконе 2017!

18 и 19 ноября пройдёт крупнейший фестиваль настольных игр в России, на котором вас ожидает большая зона WARHAMMER с 3 полями брани, где в смертельной битве сойдутся противоборствующие стороны фантастического Warhammer 40000 и фентезийного Age of Sigmar. Вы увидите красочные и напряжённые сражения и сможете сами взвесить в руке полководческие кубики. Дружелюбные мастера с удовольствием научат азам игры и доступно объяснят детали. 

Кроме обширных боевых действий будет представлено несколько столов с более камерными по формату, но нисколько не менее эпическими настольными играми из серии WARHAMMER: Shadespire, Blood Bowl и Necromunda. 

Все желающие попробуют силы в покраске моделей. За столом мастер-класса опытные художники помогут вам приобщиться к этому увлекательному хобби. Вы сами выберете какую миниатюру в какие цвета красить. Миниатюры, краски и кисточки выдаются совершенно бесплатно :) 

Все понравившиеся наборы, модели и аксессуары Warhammer 40000 и Age of Sigmar, а так же отдельные настольные игры по вселенной вы найдете в продаже на Игроконе 2017.

18 и 19 ноября с 12:00 до 20:00 
Москва, Гостиный двор, ул. Ильинка, 4 
Вход свободный, без билетов!