Загрузка
Лига партизанских издательств

«Лига партизан» — новый Большой игрок на «Игроконе». С каждым годом это объединение независимых российских издателей настольных игр растет. В этом году 16 команд представят несколько десятков своих игр – от актуальных бестселлеров до горячих новинок.

«Партизанское» движение — это более 30 команд, которые издают не менее четверти всех настольных игр в России. Каждая независимая игра — это чей-то личный проект, который создан собственными силами и на собственные средства издателя. Множество независимых проектов успешно проходят проверку рынком: игры нередко становятся хитами, а издатели получают возможность создавать новые продукты, превращаясь из маленьких стартапов в издательства с годовом оборотом более 100 млн. рублей.

На площадке «Лиги партизан» в этом году выступят: «Экивоки», «Экономикус», «Русская игрушка», «doJoy», «IPlay», «Хэппибанч», «Фалласимания», «WellDone», «Games Corporation», «Славяника», «Muravey Games», «Фабрика игр», «Dead Project», «Ныртек», «Геменот», «Бумажные стрелы».