Загрузка
06 октября 2017

Нестандартные игры от начинающих издательств

Посещая Игрокон, не забудьте заглянуть в пространство молодых издательств, только начинающих свой путь. Эти команды предложат опробовать на месте новые нестандартные настольные игры. Будьте уверены, среди них вы найдёте нечто оригинальное.

Вот лишь малая часть проектов, на которые стоит обратить внимание:

Обратный отсчёт – отечественная тактическая настольная игра с миниатюрами от независимых разработчиков. Проект переносит вас на поле сражения титанических монстров с не уступающими им в размерах роботами. Легкие правила игры дадут вам возможность почувствовать себя пилотом боевого робота или вожаком кровожадной стаи. На стенде авторы проекта покажут вам не только тонкости правил, такие как возможность разрушения всех элементов игрового стола, но и подробно расскажут о мире игры, позволяя полностью ощутить атмосферу войны за выживание.

Студия Наутилус — новое российское издательство, впервые принимающее участие в Игроконе. Первым проектом студии стала дуэльная игра в жанре фэнтези с активным игровым полем и необыкновенно увлекательным миром, релиз которой состоится непосредственно на мероприятии. На стенде студии у вас будет возможность поиграть в «Сказания Андалира», приобрести собственную копию игры, а так же поучаствовать в конкурсах! Составьте свою уникальную колоду и — вперёд, покорять мир игры вместе с нами!

Хочется испытать новых ощущений от настольной игры? 

Немного расшевелиться и насладиться победой? Тогда настольная игра «Зов стихий» ждёт вас! Испытайте свои навыки творца многоходовых комбо-заклинаний. Разомните себе и другим косточки – простыми и весёлыми заданиями. Будь в числе первых испытавших уникальный опыт. Молодая и перспективная команда разработчиков игр ждёт вас за их столом!