Загрузка
23 сентября 2016

Новости об Аллее Художников!

А вот и оставшиеся участники нашей Аллеи Художников. Обязательно заходите вдохновиться творчеством мастеров 24 и 25 сентября! 

Svirt 
Московский художник-коллажист, создающий сюрреалистичные картины из винтажных журналов и фотобуков при помощи ножниц, клея и ловкости рук. Коллаж как способ взглянуть на обыденность под новым углом, разобрав её на составные части и сложив в совершенно иные, неожиданные комбинации. Только тёплая-ламповая бумага, никакой цифровой обработки. 

KatKit
Студент-фрилансер. Круто рисует, очаровательно улыбается, вечно опаздывает. 

Beetlezh 
Восхищающийся усами художник. Рисует по большей части в диджитале: фанарты, ОСов и мини-комиксы. 

Vetamina 
Артер, рисующий в диджитал, в основном оригинальных персонажей, фанарты по популярным фандомам и немного моли.

BennySQ 
Любитель ориджинала и милоты. 

fgfgfgfgfg_402 
Учится на художника-мультипликатора, рисует как в диджитал, так и в традиционном направлении. В свободное время работает над концептом карманного мира. 

brnstew 
Художник и гик, любит комиксы и стратегические игры, с нетерпением ждёт, чтобы увидеть вас на коне и порадовать крутыми артами, скетчами по вашим заявкам и, конечно, живым общением.

Shane Smith 
Рисует уже четыре года без перерывов и не собирается останавливаться. Любит комиксы, мультипликацию и фильмы, поэтому все творчество в большинстве своём связано именно с персонажами оттуда. Мечтает попасть на работу в издательство комиксов. Медленно, но верно идет к своей мечте.