Загрузка
08 ноября 2017

Подводим итоги конкурса «Создаём Игровой Блокнот»!

Спасибо всем участникам за такие увлекательные задания! Мы от души повеселились, рассматривая рисунки и решая головоломки. Надеемся, конкурс вам понравился и придумывать задания было только в радость.

Наши сердца и умы завоевал рисунок Оли Цыганковой про ведьмочку, которая по ошибке превратила своего любимого кота в жабу. От всей души поздравляем Олю и награждаем сертификатом на настольные игры Hobby World на сумму 5000 руб., а также Игровым Блокнотом после его издания. 

Хороших работ было так много, что мы не смогли остановиться на одном победителе. Поэтому мы награждаем дополнительными призами тройку лучших участников. Оксана ВербаМария ЕвстигнееваЕвгений Корольков получают помимо Игрового Блокнота утешительные призы — настольные игры «Барбария». 

В Игровом Блокноте появятся рисунки следующих авторов: Anna ShakalovaОксана ВербаПолина ИсаковаМаргарита ДуховнаяАнна ЖилинаЕвгений КорольковМихаил КаретниковЕвгения ГородецкаяЭдуард КушенАртур СамохваловМария ЕвстигнееваАлександра АнкирскаяАлеся СадиковаАлександр РомановОля ЦыганковаЕкатерина Гордеева. Все эти авторы тоже награждаются Игровыми Блокнотами. Их работы вы найдете в альбоме https://vk.com/album-57715474_247390894 с пометкой «Рисунок будет издан в Игровом Блокноте!». 

Со всеми участниками, чьи работы были отмечены жюри, мы свяжемся и расскажем о награждении в личных сообщениях. ​

Следите за новостями, и не забудьте про другой конкурс, в котором сразу 150 подарков для любителей настольных игр: https://vk.com/wall-57715474_6859