Загрузка

Правила посещения фестиваля «Игрокон»

Организаторы фестиваля «Игрокон» убедительно просят всех посетителей соблюдать установленные правила:

1. Основные положения

Посещая фестиваль «Игрокон», вы автоматически соглашаетесь с правилами, которые действуют в течение всего времени и на всей территории фестиваля. Нарушители данных правил будут удалены с территории проведения мероприятия.

Дата проведения фестиваля — с 18-19 ноября 2017 года.
Место проведения — Гостиный Двор, ул. Ильинка 4, Москва.

1.1. Организаторы оставляют за собой право отказать в посещении фестиваля любому посетителю без объяснения причин.
1.2. Все посетители обязуются бережно относиться к имуществу фестиваля, стендам, играм, сохранять порядок и чистоту на площадке и прилегающих территориях.
1.3. Информация об изменениях будет публиковаться:

1.4. Действительной и единственно верной является версия правил, опубликованная на официальном сайте фестиваля http://igrokon.org/

2. Категорически запрещено проносить

2.1. Огнестрельное, травматическое, газовое, пневматическое оружие, даже при наличии специального разрешения.
2.2. Холодное оружие и всё, что может быть к нему приравнено.
2.3. Любые колюще-режущие предметы, металлические пруты, спицы, заточки, шипы, гвозди и т.п.
2.4. Взрывчатые вещества, пиротехнику, аэрозольные баллончики.
2.5. Наркотические средства и психотропные вещества. В случае обнаружения наркотического средства нарушитель будет задержан и наказан в соответствии с УК РФ за незаконное приобретение либо хранение наркотических средств или психотропных веществ, а также оборот их аналогов.
2.6. Любые алкогольные напитки.
2.7. Категорически запрещен проход с домашними животными (поскольку на фестивале нет службы ветеринарного контроля, которая могла бы проверить наличие всех необходимых прививок у животного, для обеспечения безопасного пребывания всех посетителей).

3. Безопасность

Убедительно просим посетителей фестиваля обращать внимание на:

3.1. Подозрительные предметы и вещи (при обнаружении подозрительных вещей и предметов, не трогая их, просим обратиться к сотрудникам полиции или организаторам фестиваля);
3.2. Подозрительных лиц, агрессивно настроенных групп граждан (просим также незамедлительно сообщать о них сотрудникам полиции или организаторам фестиваля);
3.3. Факты нарушений общественного порядка и правил поведения на территории фестиваля. Необходимо своевременно сообщать о них сотрудникам полиции или организаторам.

В целях пожарной безопасности, курение на территории фестиваля запрещено. Будьте внимательны! В случае обнаружения открытого огня незамедлительно обратитесь к представителю МЧС и организаторам фестиваля.

Дети на фестивале

Внимание! Не оставляйте детей на площадках одних! Ребёнок всегда должен находиться в поле вашего зрения. Объясните ребёнку заранее, что он должен делать, если потерялся. Если Ваш ребёнок по каким-то причинам не может говорить, подготовьте заранее и положите в карман его одежды записку с ФИО ребёнка и номерами Ваших мобильных телефонов. Eсли Ваш ребенок потерялся, немедленно обратитесь в штаб фестиваля.

Ответственность за несовершеннолетних детей на фестивале полностью лежит на родителях (законных представителях), вне зависимости, присутствуют родители (законные представители) на фестивале или нет.

Медицинская помощь

На фестивале будет организован пункт оказания первой помощи и дежурство врача.

4. Информация и ответы на вопросы

4.1. При возникновении вопросов можно:

  • обратиться на стойку информации.
  • позвонить по специальному номеру телефона, указанном в информационном буклете фестиваля и на официальном сайте.

4.2. По организационным вопросам и за комментариями по работе фестиваля обращайтесь к организаторам фестиваля. Отличительная черта организаторов — именной бейдж с надписью «Организатор». Связаться с организаторами можно на стойке службы информации.

5. Этика

5.1. Мы просим всех посетителей фестиваля соблюдать этику поведения:

  • с уважением относиться к окружающим Вас посетителям фестиваля.
  • не нарушать общепринятые нормы поведения: не ругайтесь матом – среди вас есть женщины и дети.
  • не переносить игры и иное имущество одного участника фестиваля (зоны) на другую, а уж тем более не уносить без согласия участников какие либо из представленных на фестивале вещей домой.

5.2. Напоминаем, что помимо законов этики и настоящих правил, на фестивале «Игрокон» действуют и все остальные законы Российской Федерации.

6. Фото

6.1. На фестивале разрешена фото- и видеосъемка.

6.2. Организаторы фестиваля не несут ответственности за размещение фотографий и видео с фестиваля на сторонних ресурсах.

6.3. Организаторы фестиваля оставляют за собой право размещать фотографии и видео с фестиваля в интернет ресурсах, в том числе в рекламных целях. 

С уважением,
организаторы фестиваля Игрокон