Загрузка
11 октября 2017

Сделайте свои игры уникальными!

Добавьте в любимые игры яркие деревянные фигурки или красочные миниатюры вместо стандартных фишек и разложите игровые компоненты в удобных органайзерах. 18-19 ноября на Игроконе вы сможете приобрести аксессуары, которые улучшат и дополнят ваши игры, а также поддержат порядок в коробках:

GRENKEEN studio занимается росписью миниатюр для настольных игр и варгеймов, а так же созданием террейна, жетонов, счётчиков и планшетов. Обычно покраска комплекта для игры занимает несколько недель, но на Игроконе можно получить уже покрашенный комплект. В наличии имеются расписные миниатюры для таких популярных игр, как Descent, Mansions of Madness, Runebound 3, Battlelore 2, Cyclades, Shadows over the Camelot, Серп и других. 

Meeplewood – яркие деревянные фишки для ваших настольных игр. На ярмарке вы найдёте готовые наборы деревянных миплов и жетонов, а также красивые разноцветные фигурки «на развес» всевозможных цветов и форм.

MAIFY.RU Сделано как для себя порадует аксессуарами для настольных игр, ролевых игр и варгеймов. Компания покажет кубики с индивидуальным дизайном, игровые поля на альтернативном картону синтетическом материале, мягкие ложементы для миниатюр и игровых компонентов, органайзеры и игронайзеры и ещё массу интересных мелочей. Аксессуары выполняются из дерева, акрила, металла, флока, ф-неопрена, кожи, а так же из комбинаций материалов в самых смелых вариациях. 

Всё это на нашем фестивале!
► Москва, Гостиный двор, ул. Ильинка, 6 
► 18 и 19 ноября с 12:00 до 20:00 
► Вход свободный!