Загрузка
05 октября 2017

Ярмарка на Игроконе!

Мы знаем, что у каждого из нас есть много неисполненных желаний. Одно из них — желание праздника. А праздник — это сюрпризы и подарки. На фестивале Игрокон будет огромная ярмарка, где каждый найдет, что душе угодно. 
А мы пока представим некоторых участников:

В Дарума-Ин вы найдёте много разнообразных сувениров: фигурки аниме персонажей, героев фильмов и игр. Мягкие игрушки на любой вкус— Тоторо, Пикачу и Кот Пушин, плюшевый кот Манеки и другие. Также Дарума-Ин предлагает большой арсенал сувенирного оружия по разным вселенным в виде брелков. Помочь в исполнении заветного желания может японская кукла Дарума, а привлечет удачу кошечка Манеки Неко.

Гик-аниме магазин Wonderland привезёт скетчбуки, кружки, термостаканы и герметичные термосы под ваш утренний кофе! Хотите кепку Диппера или фигурку Ривая? Тогда вы по адресу! А еще кавайные коты и плюшевые ламы, милые хомяки, киты, тюлени от AMUSE. Японские и европейские сладости, школьная форма и гетры! 

Магазин оригинальных товаров из Японии CatachanInJapan будет рад приветствовать вас на фестивале Игрокон 2017. На стенде магазина вы найдёте фигурки, брелки, японские карты из различных ККИ серий по всевозможным аниме вселенным. Вы любите Покемонов, но отчаялись найти своего, посетите CatachanInJapan, возможно у них есть именно то, что вам нужно.

Будем рады видеть вас на ярмарке Игрокона!