26 октября 2017

Что еще интересного прикупить на Игроконе?

Для вас новая порция гик-магазинчиков, которые стоит посетить. Попробуйте рисовать на профессиональных мониторах, найдите настоящие стим-панковские очки и уникальные украшения. Поехали!

Арт-студия Anry Mary представит на своём стенде авторские работы: комикс в стиле стимпанк, а также печатную продукцию. Хотите татуировку с Дэдпулом? Открытку по Warcraft? Или плакат с персонажами Starcraft? Тогда вам на стэнд Anry Mary! Так же Anry Mary представит графические мониторы для рисования от компании PicPen, которые вы сможете лично попробовать на Игроконе.



Барабашкина полка – магазинчик украшений и аксессуаров, выполненных вручную. В мастерской есть что-то интересное для каждого, будь то милейшие сладости из полимерной глины, ягодные браслеты, стимпанк, застывшие в смоле сухоцветы или смелые и броские кулоны-черепа. В Барабашкиной полке вы найдете не только украшения, но и множество других классных вещей: обложки для документов из экокожи, мягкие игрушки и супергеройские подушки, фандомные украшения и металлические брошки, а так цветные контактные линзы от Gallifrey.Store!



Мастерская «Кармартен» занимается изготовлением украшений и аксессуаров в стиле Fantasy. Изделия этих умельцев незаменимы, если вы желаете посетить тематическую вечеринку, бал, ролевую игру или фестиваль. Мастерская работает только с натуральными материалами — кожей, металлом, деревом и керамикой, создавая настоящие сокровища.



До встречи на ярмарке Игрокона!

18 и 19 ноября с 12:00 до 20:00 
Москва, Гостиный двор, ул. Ильинка, 4 
Вход свободный, без билетов.