04 сентября 2014

«Студия «Пандора Бокс»

Друзья! Вы все еще без новых и ярких кубиков? Тогда 13 и 14 сентября вам нужно бежать в ЦДХ! Компания «Студия «Пандора Бокс» может назвать как минимум 5 причин, по которым пропустить «Игрокон» будет преступлением года!

• Для начала, как и положено, мы привезем с собой все многообразие дайсов! Сверкающие и манящие, словно россыпь драгоценных камней, они будут ждать своих счастливых обладателей!

• Во-вторых: думаешь кубики и дайсы – это все? Ни в коем случае. Тебя удивит, сколько аксессуаров к настольным играм тебе и твоим друзьям катастрофически не хватало! Взгляни на свои настолки. Отличная коллекция! Но что может быть ужаснее неудобного хранения? «Пандора» готова помочь и подобрать необходимые мешочки, коробочки и стаканы для разумного и бережного хранения любимых комплектующих!

• В-третьих: пришел на «Игрокон» отдохнуть с детьми? В таком случае ты не можешь пройти мимо нашей новинки! Для заботливых родителей и молодых педагогов мы разработали уникальные игры на кубиках для интересного и увлекательного обучения счету подрастающих математиков. Развиваемся, играя!

• Спешим далее: ты – любитель ролевок? Живешь, сражаясь за Императора? Или скрываешься от монстров в подземельях? Ты – не ты, когда игровое поле пустует! Мы везем уникальную подборку миниатюр от Reaper и MicroArt, а также подставки (базы), террейны и огромное количество прочих вещиц для варгеймов и ролевых настолок, добавляющих игровому процессу атмосферу полного погружения в захватывающий мир приключений!

• И, наконец, в-пятых, но далеко не в заключении: если ты устал от мэйнстрима, и популярные игровые вселенные более не по душе, тогда тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит взглянуть на хрустящие, свеженапечатанные, красочные книги от «Студии 101» и «Индиго Геймс». Дневник Авантюриста, Мертвые земли, Сага об Исландцах, Максимальное ускорение, Фронтир и многое другое заинтересует как новичков, так и самых взыскательных игроков!

Все еще думаешь, идти ли на «Игрокон»? Да! Если ты ждал знака свыше – это он =) !

Лайк, репост, а теперь улыбнись, ведь «Игрокон» совсем скоро!