24 октября 2017

Попробуйте новинки настольных игр от CrowdRepublic!

С 2015 года благодаря краудфандинговой платформе CrowdRepublic и её преданным участникам на русский язык было переведено более десятка отличных настольных игр. Приходите на Игрокон и оцените их за игровыми столами.

Вот лишь некоторые проекты, доступные посетителям фестиваля:
Pathfinder. Стартовый набор — это хороший повод познакомиться с ролевыми играми на примере одной из лучших систем. В игре есть всё, что нужно начинающим приключенцам, — от набора игральных костей до советов по созданию собственного приключения. 


Во славу Одина — монументальная сага о викингах в виде настольной игры. Вам предстоит возглавить племя викингов и привести свой народ к процветанию. Автор игры Уве Розенберг создал масштабный еврогейм, в котором более 60 возможных вариантов действий каждый ход. Ну не фантастика? Вот где действительно напряжешь извилины! 


В игре «Остров Скай» пять шотландских кланов борются за господство над островом Скай, стараясь ухватить наделы получше, а соперников оставить с носом. Станьте предводителем одного из великих кланов и добейтесь контроля над островом!



Эти и многие другие игры вы найдете в свободном доступе в игровой зоне CrowdRepublic. Играйте и соревнуйтесь друг с другом! А также на Игроконе вы узнаете о будущих проектах.

18 и 19 ноября с 12:00 до 20:00 
Москва, Гостиный двор, ул. Ильинка, 4 
Вход свободный, без билетов!