20 октября 2017

Продолжаем освещать редкости нашего фестиваля

Нам хочется рассказать ещё про несколько абсолютно новых проектов, которые впервые появляются на Игроконе. Эти новинки вы найдёте в зоне начинающих издательств. Обязательно загляните и поиграйте!

Компания «инаЧе» взяла на себя поистине титаническую задачу — создать интересные детские и семейные игры, способные пробудить Настоящие Человеческие качества. Результатом стараний стала настольная игра «Адмирал: эпоха парусных сражений», в которой игрокам предстоит побывать в роли командующего эскадрой парусного флота. Примерите ли вы роль одного из великих русских флотоводцев — Федора Ушакова, Павла Нахимова, капитана 18-ти пушечного брига «Меркурий» Александра Казарского, одержавшего победу в неравном бою с двумя турецкими линейными кораблями, или же вам захочется побывать в роли пирата — решать вам!



Неофит — лаборатория, разработчик деловых, промышленных и коммерческих, но главное — развлекательных игр. Неофит искренне считает, что на свете нет таких тем, которые нельзя было бы воплотить в форме настольной игры с подходящей механикой. Нужно всего лишь найти правильный подход, подобрать и изобрести модели, после чего игра обязательно найдет своего почитателя. На фестивале 18-19 ноября будет представлена игра «Зверократия» — настольное карточное противостояние звериных государств. Игра отличается простыми и доступными правилами и богатым выбором тактических решений. По сюжету, участники держат под контролем по одному государству и пытаются при помощи карт ракетных ударов раскрыть и уничтожить на территории противников ключевые объекты. При этом, теряя объекты, игрок также теряет возможность играть определенные карты, что сокращает его возможности. Игра открывает широкий спектр для социальных взаимодействий за игровым столом и формирования временных союзов. Выигрывает тот, кто остается за столом последним после уничтожения военных объектов всех противников. 



Скучная рыбалка теперь весёлая «Рыбанда»! Это простая и весёлая игра с сюрприиизами =) Всем участникам будут предоставлены снасти и место на берегу. Нужно запастись удачей и смекалкой, чтобы наловить как можно больше рыбы и, возможно, поймать самую большую. Однако, нужно быть осторожным, из реки можно выловить что-нибудь неожиданное! Будь на чеку – да не сбеги!


Играйте с нами!
18 и 19 ноября с 12:00 до 20:00 
Москва, Гостиный двор, ул. Ильинка, 4 
Вход свободный, без билетов =)