23 октября 2017

Самые неожиданные открытия на Игроконе 2017!

Дорогие друзья, нам бы хотелось ещё немножко рассказать о площадке начинающих издательств. Мы знаем, когда попадаешь на Игрокон, то глаза разбегаются от изобилия разных активностей. Самые недавние разработки настольных игр, вобравшие в себя современные веяния геймдизайна, вы найдете в зоне начинающих издательств. Загляните и попробуйте сами!

«Элинор» — сет настольной игры по мотивам фэнтези-романа «Элинор: Опустевшая Долина» и ролевых программ в детском лагере «Штормград». Игра будет показана на Игроконе 2017 впервые, а после фестиваля поступит в продажу. Сет представляет собой два набора фишек для игры на поле, разделённом на шестигранники от двух до шести игроков. Фишки изображают характерные народы Элинора, а также юнитов и строения. Версия 1.0 представляет собой шахматный вариант, где при случайном распределении фишек игроки выстраивают тактику против комбинаций соперников. Версия 2.0 — пошаговая настольная стратегия, где к тактике добавляется экономика.

Настольная игра «Черный Кристалл» от «Мастерской Бубы и Тубы» впервые была представлена широкой публике год назад на Игроконе 2016 в рамках авторской игротеки. В течение года игра развивалась и совершенствовалась, а недавно была успешно завершена крауд-кампания на площадке CrowdRepublic и сейчас «Чёрный Кристалл» находится на стадии производства. На стенде мастерской вы поиграете в финальный вариант этой замечательной настолки.

Начинающее издательство «Триграни» представит на Игроконе 2017 свою дебютную игру «Сообщники» — азартную и эмоциональную, для веселых и находчивых компаний, про загадывание слов. Приходите и играйте в «Сообщников» с друзьями или семьей, познакомьтесь с создателями и получите массу позитивных эмоций.

18 и 19 ноября с 12:00 до 20:00 

Москва, Гостиный двор, ул. Ильинка, 4 

Вход свободный, без билетов