25 сентября 2017

«Степ Пазл» на Игроконе

История компании «Степ Пазл» началась в 1994 году небольшого предприятия, импортирующего в Россию головоломки и настольные игры от ведущих производителей Западной Европы. Вскоре красочные «сборные картинки», волшебным образом возникающие из множества разрозненных деталей, стали одним из самых желанных подарков для малышей и ребят постарше. 

Сейчас «Степ Пазл» современная фирма, выпускающая львиную долю российских пазлов. Ежегодный участник международных выставках-ярмарках игрушек. Благодаря этому в ассортименте компании так просто отыскать пазл по душе. С героями Disney и Marvel для поклонников мультфильмов и комиксов. С трогательными мишками «Me to you» – для юных барышень. И даже со ставшими классическими сценками из репертуара «Союзмультфильма» – для тех, кто не равнодушен ретро.

Наряду с традиционными пазлами, входят детские игры, придуманные не так давно: книжки-пазлы, кубики, 3D пирамиды и пазло-шары. Глядя на настольные игры, чувствуешь непреодолимое желание хотя бы на денек вернуться в детство.

На своей площадке «Степ Пазл» представит свои новинки: 3D игру «Рыцарь, дракон и Шахматное королевство», созданную в соавторстве с чемпионкой мира по шахматам Александрой Костенюк, настольные игры «Сокровища семи морей», «Морской бой», «Что прячет море», а также неизменные хиты.

Ждём всех 18-19 ноября 2017 года на «Игроконе» в Гостином дворе площадка «Степ Пазл».